彭录开任职承诺

作者:      来源:文山人大网     时间:2024/6/25 14:38:41     点击数: 4284          

主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

  文山州第十五届人大常委会第二十一次会议任命我为文山州人大常委会预算审查监督工作委员会主任,我深感责任重大,使命光荣。在此,我郑重承诺:

  一、坚定理想信念,牢记初心使命。坚持党的领导,践行党的宗旨,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  二、坚持依法履职,敢于担当作为。坚持围绕中心、服务大局,依法履行人大预算审查监督职权,坚决把党中央和省、州党委的决策部署不折不扣的贯彻落实到预算审查监督工作中,创新监督方式,增强人大预算审查监督实效,努力交出一份合格的履职答卷。

  三、坚守纪律规矩,保持清正廉洁。严守政治纪律和政治规矩,自觉遵守党纪国法,严格执行党员领导干部廉洁自律的各项规定,坚守廉洁底线,清清白白做人、干干净净做事,树立好忠诚、干净、担当的人大干部形象。

  承诺人:彭录开

  2024年6月21日

  • +
  • -