张金凤任职承诺

作者:      来源:文山人大网     时间:2024/6/25 10:14:08     点击数: 5327          

主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

  今天,文山州第十五届人大常委会第二十一次会议任命我为州人民政府副州长,我深感责任重大、使命光荣。在此,我郑重承诺:

  一、强化理论武装,旗帜鲜明讲政治。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对云南工作的重要指示精神,忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;时刻保持政治上的清醒和坚定,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,自觉用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,坚决维护好班子团结。

  二、牢记初心使命,主动担当作为。不辱使命、不负重托,主动作为,力行“文山之干”,按照“三个工作法”和“三个马上”要求,坚持实干担当,主动融入民族团结示范区、生态文明示范区、面向南亚东南亚开放的辐射中心建设中,围绕省委“3815”战略发展目标,在产业发展、民生保障、重大项目建设中发挥挂职干部的“桥梁纽带”作用,坚决把党中央和省委、州委部署的工作任务落实好,努力为文山高质量跨越式发展作出积极贡献。

  三、廉洁从政,树立良好形象。以党纪学习教育为契机,认真抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻,进一步增强纪律意识、提高党性修养、提升执纪能力。严格依法从政、廉洁从政,严格遵守廉洁自律各项规定,严格落实中央八项规定精神,依法接受州人大及其常委会法律监督和工作监督,坚决执行州人大及其常委会的各项决议和决定,自觉接受群众监督和社会监督,知敬畏、存戒惧、守底线,身体力行,以上率下,树立挂职干部良好形象。

  承诺人:张金凤

  2024年6月21日

  • +
  • -