州人大常委会机关开展党纪学习教育专题纪律党课讲授

作者:陶晶晶 张军丽          来源:文山人大网     时间:2024/7/1 20:41:05     点击数: 4956          

  7月1日,州人大常委会机关开展党纪学习教育专题纪律党课讲授。


  州人大常委会党组书记、主任王毅以“学习纪律、敬畏纪律、遵守纪律”为题,为机关党员干部作专题讲授。州人大常委会党组副书记、副主任赵琼主持。


  王毅强调,机关全体党员要深刻理解严明党的纪律对推进全面从严治党、维护党的团结统一的重要性,清醒认识学习纪律、敬畏纪律、遵守纪律的紧迫性,严守党的纪律规矩,树立“文山之干”“清廉文山”的人大崭新形象。

  王毅要求,要学深悟透习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,要原原本本学《条例》,不断增强纪律观念、强化纪律自觉;要敬畏纪律,做到讲规矩、守底线;要遵守纪律,绷紧纪律之弦,把遵守纪律融入日常工作和生活中。要严明政治纪律、重视防微杜渐、持续深化“两场革命”,让纪律严起来、硬起来,建设一支有信念、守纪律、勇担当的人大干部队伍。

  

  • +
  • -