张仁茂到马关县开展2024年度“河(湖)长制”督察工作

作者:教工委          来源:文山人大网     时间:2024/6/8 10:34:24     点击数: 9114          

  6月6日,州人大常委会副主任张仁茂深入马关县小白河开展“河(湖)长制”督察工作。


  张仁茂实地查看河道治理项目及农业面源污染情况,并前往小坝子镇镇政府查看工作台账,了解州、县级“河(湖)长制”落实情况。

  张仁茂强调,要高度重视小白河河道治理项目的推进落实,尽快落实项目资金,完成工程项目;要切实采取措施防治农业面源污染,不断改善水环境质量;要推动“河(湖)长制”的各项工作职责落实,深入调查研究,推动问题解决,做到有名有效;要重视边境环境整治,不断改善人居环境,保持边境环境干净整洁;要持续完善“河(湖)长制”工作台账,准确全面反映州、县级河长履职的情况。

  • +
  • -