州人大常委会机关开展党纪学习教育
警示教育活动暨主题党日活动

作者:罗婕          来源:文山人大网     时间:2024/6/8 10:36:20     点击数: 4851          

  为进一步加强党风廉政建设,落实警示教育工作常态化、制度化要求,6月7日,州人大常委会机关开展党纪学习教育警示教育活动暨主题党日活动。


  州人大常委会党组书记、主任王毅出席警示教育活动,州人大常委会党组副书记、副主任赵琼主持。

  活动伊始,州人大常委会机关全体干部职工前往州中级人民法院廉政馆参观,现场接受警示教育。随后,干部职工在机关会议室观看《持续发力 纵深推进》第二集《政治监督保障》警示教育片,并分别就警示教育案例及自身工作实际作交流发言,大家纷纷表示,在今后工作生活中,会时刻守住道德底线,不碰纪律红线,不断推动拒腐防变意识入脑入心、走深走实、见行见效。


  会议强调,要注重学习党纪国法,强化纪法意识,把言行举止的“禁区”和“边界”刻印在心;要注重党性修养和党性锻炼,时刻不忘初心,牢固树立共产人的理想信念,守好金钱关、权力关、地位观,严格要求自己,做到防微杜渐;要注重自我革命,以解决突出问题为突破口和主抓手,不怕揭短亮丑,敢于纠错纠偏,以永远在路上的劲头推动全面从严治党向纵深推进,始终保持机关政治生态持续向上向善的势头。

  在家的州人大常委会领导班子成员,州人大常委会机关全体干部职工参加活动。

  • +
  • -