州十五届人大常委会第54次党组(扩大)会议召开

作者:杨月波 陆有乐/文 罗永伟/图          来源:文山人大网     时间:2024/7/9 20:51:51     点击数: 3892          

  7月9日,州十五届人大常委会召开第54次党组(扩大)会议。


  州人大常委会党组书记、主任王毅主持会议并讲话。党组副书记赵琼,党组成员李云龙、刘扬、段自勇出席会议,熊朝康、张仁茂列席会议。

  会议传达学习习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神;传达学习全省人大外事侨务工作座谈会精神、《中国共产党巡视工作条例》等有关文件会议精神;分别听取了州人大常委会机关2024年上半年党建工作情况汇报、2024年上半年落实党风廉政建设责任制和反腐败工作情况汇报等;讨论了《文山州人大常委会机关驻村工作队员选派办法》及选派人选建议名单。

  就机关开展党纪学习教育,王毅强调,要提高政治站位,深入学习领会,推动党纪学习教育走深走实。要组织党员、干部精研细读,通过个人自学、交流研讨等方式,带着问题学、融会贯通学。要持续组织开展警示教育系列活动,常态化学习习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述,以及党内法规制度、国家法律法规。要认真对照中央、省委和州委的安排部署,在作风整治上更加彻底,工作责任上更加压实。

  • +
  • -