州十五届人大常委会第17次党组(扩大)会议召开

作者:龚莉          来源:文山人大网     时间:2022/11/8 10:44:41     点击数: 10822          


11月7日,州十五届人大常委会第17次党组(扩大)会议召开。

州人大常委会党组书记、主任王毅主持会议,赵琼、李云龙、张仁茂、刘扬出席。

会议传达学习习近平总书记近期重要讲话精神;听取州人大常委会2022年第三季度党风廉政建设主体责任清单落实情况汇报,讨论了2022年第四季度责任清单;讨论了《中共文山州人大常委会党组关于审定<云南省文山壮族苗族自治州普者黑景区保护管理条例(修订草案)>的请示》和《中共文山州人大常委会党组关于审定废止<云南省文山壮族苗族自治州新型农村合作医疗条例>的请示》;讨论了《中共文山州人大常委会党组关于补选文山壮族苗族自治州第十五届人民代表大会代表的请示》和《中共文山州人大常委会党组关于同意王刚同志辞去文山州第十五届人民代表大会代表职务的请示》。

会议还研究了其他事项。

  • +
  • -