州人大常委会党组理论学习中心组
举行2024年度第四次集中学习

作者:陶晶晶 张军丽          来源:文山人大网     时间:2024/7/1 20:45:43     点击数: 4865          

  7月1日,州人大常委会党组理论学习中心组举行2024年度第四次集中学习,强调要深刻认识加强党的纪律建设的重要性,更加全面地理解和执行党的纪律,不断增强领导干部政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,切实推动党纪学习教育走深走实。


  州人大常委会党组书记、主任王毅主持会议并作总结讲话。州人大常委会党组理论学习中心组成员赵琼、李云龙、李献文、刘扬、段自勇参加学习,部分成员作研讨发言。


  王毅强调,要提高政治站位,准确把握加强党的纪律建设的重大意义,把学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》作为深化党纪学习的重要指引,进一步深化学习领悟。要深入学习反思,把遵守党章党规党纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,推动党纪学习教育取得扎扎实实的效果。要坚持学用结合,纵深推进清廉人大建设,以坚定的政治立场、良好的精神风貌、严明的纪律要求、务实的工作作风,切实把党纪学习教育转化为推动人大高质量发展的强大动力。

  

  • +
  • -